Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement ! Température: 20 à 23 °C...
  • Funktown Pale Ale
Funktown Pale Ale zoom_in

Funktown Pale Ale

  • Référence: WLP4627
12,23 €

expédié sous 1 mois

Les délais d'expédition sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer en fonction de nos fournisseurs.

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 20 à 23 °C

Atténuation: 78-95% (Souche Diastasique)

Floculation: Moyen-Faible

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Funktown Pale Ale est un mélange des souches Vermont Ale et une souche unique et sauvage de Saccharomyces qui est bien adapté pour la fermentation primaire. La combinaison des esters agrume/pêche provenant de la souche Vermont Ale et le très léger funk ananas/mangue de la souche sauvage Saccharomyces produit une saveur unique et un profil aromatique qui est sur le fruit. Attendez-vous à obtenir un final plus sec que la souche Vermont Ale.

Nous recommandons de suivre un schéma de fermentation similaire que celui utilisé pour la souche Vermont, fermentez à 19-20°C pendant 3-4 jours, puis augmenter la température de 22 °C jusqu'à atteindre une stabilité de la densité.

Le nombre de cellules: ~58 milliards de cellules/flacon.

 

Recettes primées:

Brett Pale Ale - 1st place; KLCC Brewfest

Fiche technique

  • Souche

    Lev. sauvages / bactéries

Vous aimerez aussi 1 other product seleted for you

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous

Commentaires

Aucun avis n'a été publié pour le moment.