
Saison/Brettanomyces Blend II
- Référence: NEXTGEN4636

Description
Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?
Les cultures incluses dans ce nouveau blend unique sont deux Saccharomyces cerevisiae de style saison (Wallonnian Farmhouse II et Wallonnian Farmhouse III) et deux cultures de Brettanomyces bruxellensis (TYB184, TYB207).
Ce mélange va produire une bière qui présente le caractère rustique classique des saisons avec un gros coté rustique des Brettanomyces fruité et funky. Tout en présentant un léger coté foin/basse-cour, le caractère général est plus sur les fruits par rapport à l'originale, la Saison/Brettanomyces Blend. Les Brettanomyces tendent à exprimer ses caractères assez rapidement en raison de la nature des souches utilisées.
Le nombre de cellules: ~30 milliards de cellules/flacon.
Fiche technique
-
Température
22-27°C
-
Souche
Lev. sauvages / bactéries
-
Floculation
Moyenne-Basse
-
Atténuation
85-90%
Vous aimerez aussi 1 autre produit séléctionné pour vous
-
.