Saison/Brettanomyces Blend II

9,95 € TTC.

TTC.

WLP4636

Ajouter pour comparer

en stock - expédié sous 24h

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 22 à 26 °C

Atténuation: 82%-85%

Floculation: Moyen-Faible

Fiche technique

Souche Lev. sauvages / bactéries

Plus d'informations

Les cultures incluses dans ce nouveau blend unique sont deux Saccharomyces cerevisiae de style saison (Wallonnian Farmhouse II et Wallonnian Farmhouse III) et deux cultures de Brettanomyces bruxellensis (TYB184, TYB207).

Ce mélange va produire une bière qui présente le caractère rustique classique des saisons avec un gros coté rustique des Brettanomyces fruité et funky. Tout en présentant un léger coté foin/basse-cour, le caractère général est plus sur les fruits par rapport à l'originale, la Saison/Brettanomyces Blend. Les Brettanomyces tendent à exprimer ses caractères assez rapidement en raison de la nature des souches utilisées.

Le nombre de cellules: ~30 milliards de cellules/flacon.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Saison/Brettanomyces Blend II

Saison/Brettanomyces Blend II

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 22 à 26 °C

Atténuation: 82%-85%

Floculation: Moyen-Faible

Produits connexes