Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement ! Température: 22 à 26 °C...
  • Saison/Brettanomyces Blend II
Saison/Brettanomyces Blend II zoom_in

Saison/Brettanomyces Blend II

  • Référence: WLP4636
12,23 €

expédié sous 1 mois

Les délais d'expédition sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer en fonction de nos fournisseurs.

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 22 à 26 °C

Atténuation: 82%-85%

Floculation: Moyen-Faible

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Les cultures incluses dans ce nouveau blend unique sont deux Saccharomyces cerevisiae de style saison (Wallonnian Farmhouse II et Wallonnian Farmhouse III) et deux cultures de Brettanomyces bruxellensis (TYB184, TYB207).

Ce mélange va produire une bière qui présente le caractère rustique classique des saisons avec un gros coté rustique des Brettanomyces fruité et funky. Tout en présentant un léger coté foin/basse-cour, le caractère général est plus sur les fruits par rapport à l'originale, la Saison/Brettanomyces Blend. Les Brettanomyces tendent à exprimer ses caractères assez rapidement en raison de la nature des souches utilisées.

Le nombre de cellules: ~30 milliards de cellules/flacon.

Fiche technique

  • Souche

    Lev. sauvages / bactéries

Vous aimerez aussi 1 other product seleted for you

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous

Commentaires

Aucun avis n'a été publié pour le moment.