Saison/Brettanomyces Blend

9,95 € TTC.

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WLP4626

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Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 21 à 25 °C

Atténuation: 80%+

Floculation: Moyen-Faible

Fiche technique

Souche Lev. sauvages / bactéries

Plus d'informations

Ce mélange contient une souche Saccharomyces  provenant de Saison Blend et deux Brettanomyces de notre catalogue de levures. La souche de levure Saccharomyces atténue fortement ce qui produit un délicieux profil d'ester de pamplemousse et de zeste d'orange et donne une longueur sèche et terreuse. Les Brettanomyces sont à la fois bonnes atténuantes ce qui produit des esters fruités et léger funk, et ajouter un caractère brillant à la bière. La combinaison de ces levure produit un caractère sec mais équilibré avec un délicieux profil d'ester et juste la bonne quantité de funk.

Le nombre de cellules: ~58 milliards de cellules/flacon.

 

Recettes primées:

A Cellarman and His Friends - 1st place; NHC First Round (2016)

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Floculation: Moyen-Faible

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