Brettanomyces bruxellensis - Strain TYB261

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WLP4640

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Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: de 22 à 27 °C

Atténuation: 80%-82%

Floculation: Moyen-Faible

Fiche technique

Souche Lev. sauvages / bactéries

Plus d'informations

Isolé à partir d'une bière unique fermentation mixte produite dans la région du Midwest des États-unis, cette Brettanomyces présente une acidité douce et un léger funk avec un solide profil de fruits tropicaux (papaye, goyave, ananas, guinep). Il est parfait pour la fermentaion primaire, mais brille vraiment dans une fermentation secondaire qui produira beaucoup de composés aromatiques. Cette souche est un vrai modulateur de saveurs, et plus de matières premières elle aura, plus grande sera la complexité obtenue dans la bière finie. Les résultats de séquençage ont révélé qu'il s'agit de Brettanomyces bruxellensis.

Cette souche va produire un krausen massif et épais, alors assurez-vous d'utiliser un blowoff ou conservez beaucoup d'espace libre dans le fermenteur !

 

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Brettanomyces bruxellensis - Strain TYB261

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