Brettanomyces bruxellensis - Strain TYB207

9,95 € TTC.

TTC.

WLP4639

Ajouter pour comparer

expédié sous 3 à 5j


Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 21 à 27 °C

Atténuation: 80%-82%

Floculation: Moyen-Faible

Fiche technique

Souche Lev. sauvages / bactéries

Plus d'informations

Isolé à partir d'une brasserie d'inspiration Belge dans le Nord-est des États-unis, cette souche est la deuxième souche de Brettanomyces isolée par TYB. La souche TYB207 est littéralement la 207e souche isolée de levures/bactéries qui ont été testées en fermentation primaire en petit batch avant d'être reproduit en plus gros volumes. Les résultats de séquençage ont révélé qu'il s'agit de Brettanomyces bruxellensis.

Cette souche présente une bonne atténuation, et produit une acidité modérée et un profil d'ester dont la combinaison produit un caractère qui rappelle des tartelettes sucrées. C'est fruité, funky apre, c'est rafraîchissant et crisp. Cette souche est bien adapté pour les fermentations primaires et secondaires. Nous vous recommandons de co-fermentater avec l'une de nos cultures Belges/Saison/Farmhouse, et nous avons eu un certain succès en utilisant le long de notre côté Northeastern Abbey et de la Saison Blend.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Brettanomyces bruxellensis - Strain TYB207

Brettanomyces bruxellensis - Strain TYB207

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 21 à 27 °C

Atténuation: 80%-82%

Floculation: Moyen-Faible

Produits connexes