Lochristi Brettanomyces Blend

9,95 € TTC.

TTC.

WLP4623

Ajouter pour comparer

en stock - expédié sous 24h

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 21 à 26 °C

Atténuation: 80%-88%

Floculation: Moyen-Faible

Fiche technique

Souche Lev. sauvages / bactéries

Plus d'informations

Ce mélange contient une souche isolée de Brettanomyces à partir d'un bière unique produite à Lochristi, une région de Flandre Orientale. Celle-ci apporte un funk modéré et un léger fruité, tandis que l'autre souche ajoute un fruité plus affirmé dominé par des notes de fraise. Ce mélange donne aussi une acidité agréable au fil du temps ce qui permet d'équilibrer le profil de la bière finie. Il peut être lent à démarrer.

 

Recettes primées:

Askers Flanders Red - 1st place; Oslo Brewing Championship (2016)

Lochristi Saison - 1st place; 1st round BHC (2017)

 

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Lochristi Brettanomyces Blend

Lochristi Brettanomyces Blend

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 21 à 26 °C

Atténuation: 80%-88%

Floculation: Moyen-Faible

Produits connexes