SKU NEXTGEN4613 Catégorie The Yeast Bay
346 The Yeast Bay

WLP4613 Brussels Brettanomyces Blend

14,69 €
Rupture de stock

2570

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Ce mélange contient une souche isolée de Brettanomyces à partir d'un lambic unique produit dans la région de Bruxelles-capitale de la Belgique. Tous les isolats dans ce mélange produisent un funk prononcé de basse-cour avec une légère acidité et très peu de fruité. Ce mélange peut être un peu lent à démarrer, mais il est un excellent ajout pour toute bière à laquelle vous souhaitez ajouter du funk.

Recettes primées:

Funky Rye Saison - 2nd place; NHC Final Round (2017)

Askers Flanders Red - 1st place; Oslo Brewing Championship (2016)

Pour aller plus loin, allez voir nos :

FÛTS EN CHÊNE

WLP4613 Brussels Brettanomyces Blend

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Ce mélange contient une souche isolée de Brettanomyces à partir d'un lambic unique produit dans la région de Bruxelles-capitale de la Belgique. Tous les isolats dans ce mélange produisent un funk prononcé de basse-cour avec une légère acidité et très peu de fruité. Ce mélange peut être un peu lent à démarrer, mais il est un excellent ajout pour toute bière à laquelle vous souhaitez ajouter du funk.

Recettes primées:

Funky Rye Saison - 2nd place; NHC Final Round (2017)

Askers Flanders Red - 1st place; Oslo Brewing Championship (2016)

Pour aller plus loin, allez voir nos :

FÛTS EN CHÊNE

Température de fermentation 21-27°C
Floculation Basse à Moyenne
Atténuation 80-90%
Tolérance à l'alcool 15%
Type de levure Brettanomyces
Breuvage Bière
Type de bière Hybride / Sauvage

Nous vous recommandons aussi ...