Brussels Brettanomyces Blend

9,95 € TTC.

TTC.

WLP4613

Ajouter pour comparer

en stock - expédié sous 24h

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 21 à 26 °C

Atténuation: 80%-90%

Floculation: Moyen-Faible

Fiche technique

Souche Lev. sauvages / bactéries

Plus d'informations

Ce mélange contient une souche isolée de Brettanomyces à partir d'un lambic unique produit dans la région de Bruxelles-capitale de la Belgique. Tous les isolats dans ce mélange produisent un funk prononcé de basse-cour avec une légère acidité et très peu de fruité. Ce mélange peut être un peu lent à démarrer, mais il est un excellent ajout pour toute bière à laquelle vous souhaitez ajouter du funk.

 

Recettes primées:

Funky Rye Saison - 2nd place; NHC Final Round (2017)

Askers Flanders Red - 1st place; Oslo Brewing Championship (2016)

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Brussels Brettanomyces Blend

Brussels Brettanomyces Blend

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 21 à 26 °C

Atténuation: 80%-90%

Floculation: Moyen-Faible

Produits connexes