Beersel Brettanomyces Blend

9,95 € TTC.

TTC.

WLP4603

Ajouter pour comparer

en stock - expédié sous 24h

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 21 à 26 °C

Atténuation: 82%-85%

Floculation: Moyen-Faible

Fiche technique

Souche Lev. sauvages / bactéries

Plus d'informations

Ce mélange contientune souche isolée Brettanomyces à partir d'un lambic produit à Beersel, zone dans la province Belge du Brabant Flamand. Toutes les souches de ce mélange produisent un profil équilibré fruité et funky. Ce mélange a tendance à être rapide au démarrage et forme une belle pellicule. Le résultat de la bière est équilibré, avec un brillant et finition crisp.

 

Recettes primées:

Askers Flanders Red - 1st place; Oslo Brewing Championship (2016)

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Beersel Brettanomyces Blend

Beersel Brettanomyces Blend

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 21 à 26 °C

Atténuation: 82%-85%

Floculation: Moyen-Faible

Produits connexes