Amalgamation II - Brett Super Blend

9,95 € TTC.

TTC.

WLP4641

Ajouter pour comparer

expédié sous 2 à 3j


Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 21 à 26 °C

Atténuation: 82-86%

Floculation: Faible

Fiche technique

Souche Lev. sauvages / bactéries

Plus d'informations

Le prochain épisode de notre "Brett Super Blend", Amalgation II est un mélange de 5 Brettanomyces : Brettanomyces bruxellensis - Strain TYB184Brettanomyces bruxellensis - Strain TYB207Brettanomyces bruxellensis - Strain TYB261, et les deux Beersel Brettanomyces Blend.

Cette culture est la fusion de toutes les grandes qualités de chaque souche : L'équilibre funk de la Beersel et TYB184, la douceur acidulée du caractère de TYB207, et le bouquet tropical de la combinaison du profil ester de citron/ananas/goyave/mangue/papaye contribué par tous les isolats.

Attendez-vous à ce que les bières fermentées avec ce mélange terminent très seches, acidulées, crisp et incroyablement fruité, avec juste une touche de funk sur la fin. Ce mélange produit un caractère notable en seulement 3 à 4 semaines de fermentation et est bien adapté pour accélérer le traitement des bières. Amalgation II brille en primaire ou en secondaire, et il est sûr de plaire à tous les brasseurs de bière aux Brettanomyces.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Amalgamation II - Brett Super Blend

Amalgamation II - Brett Super Blend

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 21 à 26 °C

Atténuation: 82-86%

Floculation: Faible

Produits connexes