Saccharomyces cerevisiae isolée à partir d'une brasserie Nord américaine.
  • Vermont Ale
Vermont Ale zoom_in

Vermont Ale

  • Référence: NEXTGEN4000

15,55 €

expédié sous 1 mois

Les délais d'expédition sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer en fonction de nos fournisseurs.

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Isolée à partir d'une double IPA d'une brasserie artisanale du Nord est des États unis, cette levure produit un profile équilibré d'ester fruité de pêches et légèrement agrumes qui met l'accent sur n'importe quelle bière fortement houblonnée. Cette souche démarre généralement vite et métabolise rapidement la majeure partie des sucres fermentescibles dans le moût.


Afin d'atteindre une atténuation élevée, nous recommandons de fermenter à 18-20°C pendant 5-7 jours, puis en élevant la température à 21°C jusqu'à atteindre une densité stable. Nous recommandons également d'empâter à 65°C et d'ajouter un petit pourcentage de sucre (~ 5-10%).

Recettes primées :

Awesomesauce IPA - 1st place; Smoke in the Valley Homebrew Competition

The Sloth IPA - 2nd place; NHC 1st round (2017)

Substituts : Bootleg Classic New England

Fiche technique

  • Température de fermentation

    18-22°C

  • Souche

    Ale

  • Floculation

    Moyenne-Basse

  • Atténuation

    78-82%

Vous aimerez aussi 1 autre produit séléctionné pour vous

  • .
    Bloc réfrigérant de transport
    Acheter

    Bloc réfrigérant de transport

    • 0,83 €
    en stock - expédié sous 24h

Dans la même catégorie

16 autres produits séléctionnés pour vous