Northeastern Abbey

9,95 € TTC.

TTC.

WLP4015

Ajouter pour comparer

expédié sous 1 mois


Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 20 à 24 ºC

Atténuation: 77-81%

Floculation: Moyen - Faible

Fiche technique

Souche Ale

Plus d'informations

Cette levure a été isolé à partir d'une bière conçue par un brasseur bien connu de Belgian-style ales dans le Nord-est des États-unis. Cette levure produit des aromes très doux, épicé et terreux complétée par une subtile, mais magnifique tableau d'esters fruités, comprenant de la poire et légèrement d'agrumes.

La brasserie à partir de laquelle cette souche a été isolée l'utilise de façon très polyvalente pour des styles de bière belge.
Nous préférons utiliser cette levure pour toutes les bières belges légères, y compris Wit, Belgian Pale et Belgian Blond, en plus de toutes les bières de fruits expérimentales dans lesquelles un profil de saveur et d'arôme plus unique et plus robuste est souhaité. Attendez-vous à ce que cette levure produise un grand et épais krausen.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Northeastern Abbey

Northeastern Abbey

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 20 à 24 ºC

Atténuation: 77-81%

Floculation: Moyen - Faible

Produits connexes