Dry Belgian Ale

9,95 € TTC.

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Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 20 à 23 °C

Atténuation: 85-100% (Souche Diastasique)

Floculation: Moyenne - Haute

Fiche technique

Souche Ale

Plus d'informations

La Dry Belgian Ale est une souche unique de Saccharomyces cerevisiae isolée d'une bière forte blonde unique. Le profil est un mélange complexe et équilibré de pomme, de poire et d'agrumes légers avec des notes légèrement épicées et poivrées. L'atténuation apparente de cette souche varie de 85 à 100%, en fonction du profil d'empatage et de la composition du grist.

Pour une levure aussi sèche, elle crée des bières avec un équilibre surprenant, même sans l'utilisation de céréales ou d'adjuvants spéciaux. Bien que nous n'ayons pas effectué nos propres tests chez nous, cette levure est utilisée à la brasserie où elle était isolée pour faire de grosses bières de l'ordre de 16-18% ABV et suffisamment sèches. Utilisez la Dry Belgian Ale comme levure en primaire dans n'importe quelle grosse bière belge, ou pour terminer une fermentation fastidieuse.

 

Recettes primées:

Belgian Blonde - 1st place (BoS); Drunk Monk Challenge

Belgian Golden Strong Ale - 3rd place; Brixtoberfest

Daisy Madison - 1st place; LA Belgian Beer Contest

Vendetta (Belgian Golden Strong) - 1st place; Hogtown Brewoff (2016)

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Dry Belgian Ale

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