Wallonian Farmhouse II

9,43 €

WLP4022

Ajouter pour comparer

expédié sous 1 mois


Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 20 à 26 °C

Atténuation: 80%-82%

Floculation: Moyen-Faible

Fiche technique

Souche Ale

Plus d'informations

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Il s'agit d'une souche unique de Saccharomyces cerevisiae isolée à la même source que notre souche Wallonian Farmhouse, une brasserie bien connue originaire de la région wallonne de Belgique. Légèrement moins atténuante et présentant un profil d'ester phénolique et expressif plus restreint que notre Wallonian Farmhouse d'origine, cette levure est un excellent choix pour toutes les bières de style classique de saison dans lesquelles un équilibre de fruité et de caractère de ferme rustique est désiré.

Wallonian Farmhouse II fonctionne très bien avec les Brettanomyces en raison de son profil robuste et complexe d'esters et de phénols, si bien qu'il a l'honneur d'être la souche de saison dominante dans notre nouvelle culture Saison / Brettanomyces Blend II.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Kit pour Cidre de pomme

Kit pour Cidre de pomme

The taste of delicious orchard apples, light and crisp with a juicy apple bite. Enjoy any time, chilled or on ice.

Alc. : 5,2% vol. Pour 23 litres.

Accessoires

Produits connexes