Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement ! Température: 20 à 26 °C...
  • Wallonian Farmhouse II
Wallonian Farmhouse II zoom_in

Wallonian Farmhouse II

  • Référence: WLP4022
12,23 €

expédié sous 1 mois

Les délais d'expédition sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de changer en fonction de nos fournisseurs.

Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 20 à 26 °C

Atténuation: 80%-82%

Floculation: Moyen-Faible

Description

Combien de paquets nécessaires pour mon brassin ?

Il s'agit d'une souche unique de Saccharomyces cerevisiae isolée à la même source que notre souche Wallonian Farmhouse, une brasserie bien connue originaire de la région wallonne de Belgique. Légèrement moins atténuante et présentant un profil d'ester phénolique et expressif plus restreint que notre Wallonian Farmhouse d'origine, cette levure est un excellent choix pour toutes les bières de style classique de saison dans lesquelles un équilibre de fruité et de caractère de ferme rustique est désiré.

Wallonian Farmhouse II fonctionne très bien avec les Brettanomyces en raison de son profil robuste et complexe d'esters et de phénols, si bien qu'il a l'honneur d'être la souche de saison dominante dans notre nouvelle culture Saison / Brettanomyces Blend II.

Fiche technique

  • Souche

    Ale

Vous aimerez aussi 1 other product seleted for you

Dans la même catégorie

16 autres produits sélectionnés pour vous

Commentaires

Aucun avis n'a été publié pour le moment.