
Wallonian Farmhouse II
- Référence: NEXTGEN4022

Description
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Il s'agit d'une souche unique de Saccharomyces cerevisiae isolée à la même source que notre souche Wallonian Farmhouse, une brasserie bien connue originaire de la région wallonne de Belgique. Légèrement moins atténuante et présentant un profil d'ester phénolique et expressif plus restreint que notre Wallonian Farmhouse d'origine, cette levure est un excellent choix pour toutes les bières de style classique de saison dans lesquelles un équilibre de fruité et de caractère de ferme rustique est désiré.
Wallonian Farmhouse II fonctionne très bien avec les Brettanomyces en raison de son profil robuste et complexe d'esters et de phénols, si bien qu'il a l'honneur d'être la souche de saison dominante dans notre nouvelle culture Saison / Brettanomyces Blend II.
Fiche technique
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Température
20-27°C
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Souche
Ale
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Floculation
Moyenne-Basse
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Atténuation
80-82%
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