Wallonian Farmhouse

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WLP4020

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Livré avec glaçon. A placer au réfrigérateur rapidement !

Température: 22 à 26+ ºC

Atténuation: 81 - 100% (Souche Diastasique)

Floculation: Moyen

Fiche technique

Souche Ale

Plus d'informations

Isolé à partir d'un unique corps de ferme de style ale originaire de la région Wallonne de la Belgique, cette levure est l'un des funky "propre" de la levure que nous avons dans notre écurie. Il donne une légère terreux et tarte au caractère de la bière, et est très doux producteur de certains légèrement épicées et légèrement fumées composés de la saveur.

Cette levure expositions absurdement une atténuation élevée, résultant en un pratiquement sec de la bière. Si vous le souhaitez, nous vous recommandons de contrôle de la sécheresse par le réglage de la mouture de la température ou de l'ajout de malt ou des adjuvants pour le mash tun qui va donner du corps et de sucre résiduel à la bière.

Lorsque fermenté cool cette levure fournira un nettoyeur de profil, et le développement des personnages va augmenter proportionnellement avec l'augmentation de la température de fermentation.

L'utilisation de cette levure pour n'importe quel style de la ferme expérimentale ou de la bière Belge.

 

Recettes primées:

Farmhouse Saison - 1st place; Chicago Beer Society Spooky Brew; Brixies Brewers Brixtoberfest

Table Saison with Rye and Amaris - 3rd place; NHC First Round (2016)

Funky Rye Saison - 2nd place; NHC Final Round (2017)

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