
Malt Weyermann® Acide 2EBC
- Référence: ACIDE-1KG

4,60 €
Description
Style de bière :
Pils; Lager, Bières de blé, Bières légères en alcool, tous les autres types de bières.
Usage recommandé :
jusqu'à 10%
Caractéristiques :
Produit à partir d'orge de printemps de qualité. Abaisse le pH de la maîsche, du moût et de la bière. Contient 1 à 2% d'acide lactique. Améliore l'activité enzymatique lors de l’empâtage et améliore l'efficacité de l'extraction. Éclaircit la couleur des bières pâles. Améliore la stabilité et la durée de conservation de la bière finie. Favorise la rondeur, la saveur complexe de la bière . Quantités recommandées: 1% abaisse le pH de la maîsche de 0,1. Saveur : fruité et acide.
Existe en 25kg ici
Fiche technique
-
Grains
malté
-
Céréale
Orge
-
Type
touraillé
Téléchargement
-
Weyermann® Acidulated Malt_Speci - Weyermann® Acidulated Malt_Specification_fr