Malt Biscuit 50EBC

3,25 € TTC.

en stock - expédié sous 24h

Ajouter pour comparer

Fiche technique

Grains malté
Céréale Orge
Type touraillé

Plus d'informations

Caractéristiques

Malt belge unique et très spécial. Légèrement touraillé, puis légèrement torréfié jusqu’à 160°C.

Particularités

Le malt Château Biscuit® crée un arrière-goût de « grillé » bien prononcé. Apporte de l’arôme et de la flaveur de pain et biscuits doux. Ce malt donne au moût une couleur douce de brun léger à moyen. Le malt Biscuit est utilisé afin d’intensifier le goût et l’arôme de grillé, qui caractérise les bières de types Ale et Lager, en conférant des propriétés raffinées des malts Château Black et Château Chocolat. Ne contient pas d’enzymes. Doit être empâté avec des malts à pouvoir diastasique important.

Usage

Toutes les bières spéciales, ales anglaises, ales brunes et porters. Mélange maximum recommandé : 15%.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Malt Biscuit 50EBC

Malt Biscuit 50EBC

Produits connexes