
Malt Weyermann® ABBAYE® 45EBC
- Référence: ABBAYE-1KG

3,51 €
Description
Malt Abbaye Weyermann :
La cuisson de ce malt typiquement européen, donne un résultat très aromatique. Doté d'une excellente friabilité, il apporte une douce couleur brillante cuivrée à la bière, du corps et du moelleux au produit finit.
Ce malt au profil aromatique complexe est utilisé pour intensifier et stabiliser le goût de la bière. Il sierra donc très bien à des ales de caractère. Ses saveurs de malt intense vont donner des notes de miel, de biscuit, de pain, de noisette et une touche de chocolat. N'etant pas un malt caramel, il peut être utilisé jusqu'à 50% d'une recette.
Styles de bières de prédilection :
- Dubbel
- Belgian strong ale
- Tripel
- Blond ale
- Oude Bruin
- Amber ale
Usage recommandé :
jusqu'à 50%
Existe en 25kg ici
Fiche technique
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Grains
malté
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Céréale
Orge
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Type
touraillé
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EBC
45
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Style de prédilection
Dubbel, Belgian strong ale, Tripel, Blond ale, Oude Bruin, Amber ale
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Usage Max.
50%
Téléchargement
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Weyermann® Abbey Malt®_Specifica - Weyermann® Abbey Malt®_Specification_fr