LES OXEBAR SONT DE RETOUR
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Usage recommandé : jusqu'à 50%.
Couleur : 40 - 50 EBC
La cuisson de ce malt typiquement européen, donne un résultat très aromatique. Doté d'une excellente friabilité, il apporte une douce couleur brillante cuivrée à la bière, du corps et du moelleux au produit finit.
Ce malt au profil aromatique complexe est utilisé pour intensifier et stabiliser le goût de la bière. Il sierra donc très bien à des ales de caractère. Ses saveurs de malt intense vont donner des notes de miel, de biscuit, de pain, de noisette et une touche de chocolat. N’étant pas un malt caramel, il peut être utilisé jusqu'à 50% d'une recette.
- Dubbel
- Belgian strong ale
- Tripel
- Cerveza rubia
- Oude Bruin
- Cerveza ámbar
jusqu'à 50%
Grains | malté |
---|---|
Céréale | Orge |
_Type | touraillé |
EBC | 40 - 50 |
_Style de prédilection | Dubbel, Belgian strong ale, Tripel, Blond ale, Oude Bruin, Amber ale |
Usage Max. | 50% |
Weyermann® Abbey Malt®_Specification_fr