Aucun produit
Commander
2,37 €
Ce produit ne se vend pas individuellement. Vous devez sélectionner au moins 1 quantité pour ce produit.
expédié sous 2 à 3j
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Levure à fermentation haute (English Ale – Y 514)
Température de fermentation: 17° – 30°C.
Un moût à 10 – 11°P se fermente facilement jusqu’à 2°P.
Tolérance alcool jusqu’à 9,5 vol%.
Sédimentation assez bonne même à des température de 20° - 30°C.
Dosage : 25 – 50 g pour 1hl (5 à 10 x 10 6 de cellules vivantes par ml)
Utilisation : réhydratez la levure. A cet effet, mélangez la levure à 5 à 10 fois son volume en eau (37 – 40°C). Attendez 15 minutes (maximum 30 minutes) et adaptez la température avant de l’ajouter au mout. La différence en température entre la levure et le mout ne peut dépasser les 5°C. Le meilleur résultat est obtenu avec un moût de 15°C ou plus.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.