• MAURIBREW ALE 514
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MAURIBREW ALE 514

  • Référence: ALE514-500g
35,79 €

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Profil: Neutre

Description

Levure à fermentation haute (English Ale – Y 514)
Température de fermentation: 17° – 30°C.
Un moût à 10 – 11°P se fermente facilement jusqu’à 2°P.
Tolérance alcool jusqu’à 9,5 vol%.
Sédimentation assez bonne même à des température de 20° - 30°C.

Dosage : 25 – 50 g pour 1hl (5 à 10 x 10 6 de cellules vivantes par ml)

Utilisation : réhydratez la levure. A cet effet, mélangez la levure à 5 à 10 fois son volume en eau (37 – 40°C). Attendez 15 minutes (maximum 30 minutes) et adaptez la température avant de l’ajouter au mout. La différence en température entre la levure et le mout ne peut dépasser les 5°C. Le meilleur résultat est obtenu avec un moût de 15°C ou plus.

Fiche technique

  • Arome

    Neutre

  • Style de prédilection

    ESB
    India Pale Ale
    Lager
    Pale Ale
    Pilsner
    Stout

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