MAURIBREW Lager 497

2,61 €

Ajouter pour comparer

en stock - expédié sous 24h

Fiche technique

Floculation Basse

Plus d'informations

Levure à fermentation basse (Y 497). Cette variété de levure a besoin de peu d’oxygène pendant la fermentation. Une fermentation sans formation de mousse. Température de fermentation : 12° - 20°C. Le bière se clarifie de façon naturelle et la levure produit un sédiment compacte.

Dosage : 25 – 50 g pour 1 hl (5 à 10 x 10 6 de cellules vivantes par ml)

Utilisation: réhydratez la levure. A cet effet, mélangez la levure à 5 à 10 fois son volume en eau (37 – 40°C). Attendez 15 minutes (maximum 30 minutes) et adaptez la température avant de l’ajouter au mout. La différence en température entre la levure et le mout ne peut dépasser les 5°C. Le meilleur résultat est obtenu avec un moût de 15°C ou plus.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Kit pour Cidre de pomme

Kit pour Cidre de pomme

The taste of delicious orchard apples, light and crisp with a juicy apple bite. Enjoy any time, chilled or on ice.

Alc. : 5,2% vol. Pour 23 litres.

Produits connexes