
Levure à bière sèche Hophead Ale Yeast M66
- Référence: M66-10G

Description
La levure M66 Hophead Ale est un mélange de levure et d'enzyme qui a été conçu pour promouvoir un profil fruité et houblonné - parfait pour les IPA contemporains des styles allant de la New-england aux West coast IPA.
Mélange d'enzymes :
L'enzyme incluse est une enzyme qui est traditionnellement utilisée dans la vinification pour améliorer les qualités aromatiques en séparant les composés aromatiques volatils des raisins. La même activité fonctionne également avec le houblon, en clivant les terpènes aromatiques volatils, ce qui améliore les qualités aromatiques du houblon !
Dans la plupart des IPA, les brasseurs utilisent une levure neutre et laissent le houblon passer sans interférence. Au lieu de cela, M66 prend ces notes tropicales, agrumes et fruitées du houblon et les renforce pour tirer le meilleur parti des qualités de votre houblon, tout en laissant un corps approprié au style. La levure renforce également les esters dans la bière, ce qui donne un profil d'arôme de malt et de houblon bien équilibré.
Substituts : New England
Fiche technique
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Souche
American Ale
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Arome
Fruité
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Style de prédilection
India Pale Ale
Pale Ale
Références spécifiques
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ean13
9421025518096
Téléchargement
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MANGROVE 10GR Non-ionisation - Certificats de non-ionisation pour levure MANGROVE 10gr
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MANGROVE 250GR Non-ionisation - Certificat de non-ionisation pour levure MANGROVE 250gr