
Malt Weyermann® Munich II 25EBC
- Référence: MUNICH-II-1KG

3,27 €
Description
Le Malt Munich 2 Weyermann
Le malt munich 2 est un malt d'orge de base dont la cuisson a été relativement poussée. Cette caractéristique lui confère des arômes richement maltés de pain, de biscuit, de caramel blond et de miel.
Malgré son degrés de cuisson, il reste un malt de base avec une excellente composition enzymatique. Il peut donc être utilisé jusqu'à 100%. Nous recommandons toutefois de l'utiliser comme un soutient malté apportant couleur et profondeur. Il viendra ainsi donner de la richesse à la bière finie.
Le malt munich 2 sera idéal sur des bières présentant un profil malté mis en avant. Il sera très intéressant dans des Dubbel ou des Dopplebocks bien caramélisées. Il viendra également apporter une très jolie couleur dorée sur des bières blondes de caractère.
Styles de bière de prédilection :
- Bières brune ou très foncées
- Dubbel
- Stout
- DoppleBock
- Bières de Mars ou d'octobre
Usage recommandé :
jusqu'à 100%
Existe en 25kg ici
Fiche technique
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Grains
malté
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Céréale
Orge
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Type
base
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EBC
25
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Style de prédilection
Dopplebock, Dubbel, Marzen, Oktoberfest
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Usage Max.
100%
Téléchargement
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Weyermann® Munich II Malt - Weyermann® Munich II Malt_fr