Usage recommandé : jusqu'à 100%. Couleur : 20 - 25 EBC
  • Malt Munich II Weyermann®
  • Malt Munich II Weyermann®
  • Malt Munich II Weyermann®
Malt Munich II Weyermann® zoom_in

Malt Munich II Weyermann®

  • Référence: MUNICH-II-1KG

3,27 €

en stock - expédié sous 24h

Description

Le Malt Munich 2 Weyermann®

Le malt munich 2 est un malt d'orge de base dont la cuisson a été relativement poussée. Cette caractéristique lui confère des arômes richement maltés de pain, de biscuit, de caramel blond et de miel.

Malgré son degrés de cuisson, il reste un malt de base avec une excellente composition enzymatique. Il peut donc être utilisé jusqu'à 100%. Nous recommandons toutefois de l'utiliser comme un soutient malté apportant couleur et profondeur. Il viendra ainsi donner de la richesse à la bière finie.

Le malt munich 2 sera idéal sur des bières présentant un profil malté mis en avant. Il sera très intéressant dans des Dubbel ou des Dopplebocks bien caramélisées. Il viendra également apporter une très jolie couleur dorée sur des bières blondes de caractère.

Styles de bière de prédilection :

  • Bières brune ou très foncées
  • Dubbel
  • Stout
  • DoppleBock
  • Bières de Mars ou d'octobre

Usage recommandé :

jusqu'à 100%

Existe en 25kg ici

Fiche technique

  • Grains

    malté

  • Céréale

    Orge

  • Type

    base

  • EBC

    20 - 25

  • Style de prédilection

    Dopplebock, Dubbel, Marzen, Oktoberfest

  • Usage Max.

    100%

Téléchargement

Dans la même catégorie

16 autres produits séléctionnés pour vous