LIVRAISON DOMICILE & POINT RELAIS
EXPEDITION 24H - 48H
PAIEMENT EN 3X A PARTIR DE 100€
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
American Sour Beers: Innovative Techniques for Mixed Fermentations
Auteur : Michael Tonsmeire
Langue : anglais
Les bières acidulées d'Amérique représentent l'un des segments les plus passionnants et les plus évolutifs de la scène brassicole actuelle, avec des brasseries artisanales et des brasseurs amateurs, ainsi que des brasseries adaptant les techniques européennes traditionnelles pour créer certaines des bières les plus typées et les plus expérimentales au monde. Ce livre détaille le large éventail de procédés et d'ingrédients dans la production américaine de bière aigre, avec des conseils pratiques à chaque étape. Certains des brasseurs de bières aigres les plus connus d'Amérique, comme Russian River, Jolly Pumpkin et The Lost Abbey, sont une source d'inspiration et fournissent des exemples pratiques pour les brasseurs de tous niveaux.
Pour aller plus loin allez voir nos :
Langue | Anglais |
---|
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publications sur nos réseaux sociaux. En savoir plus