LIVRAISON DOMICILE & POINT RELAIS
EXPEDITION 24H - 48H
PAIEMENT EN 3X A PARTIR DE 100€
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Wood & Beer: A Brewer's Guide
Auteurs : Peter Bouckaert – Dick Cantwell
Langue : anglais
250 pages
Les tonneaux en bois sont depuis longtemps utilisés pour le stockage, le transport, la fermentation ou la maturation de la bière. Les maîtres-brasseurs d'aujourd'hui innovent, expérimentent et embrassent la complexité mystérieuse des saveurs et des arômes que confère le bois.
De l'acidité produite par les micro-organismes présents dans le bois aux barriques ou foudres qui confèrent à la bière ce caractère prononcé, cet ouvrage retrace l'histoire, la microbiologie et les saveurs du bois, tout en nous présentant l'entretien de ces tonneaux. Explorez les influences du bois sur les saveurs incroyablement complexes des bières qui fermentent et mûrissent dans ce milieu.
Pour aller plus loin allez voir nos :
Langue | Anglais |
---|
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publications sur nos réseaux sociaux. En savoir plus