'American Sour Beers: Innovative Techniques for Mixed Fermentations' - Michael Tonsmeire

19,95 € TTC.

061.042.8

en stock - expédié sous 24h

Ajouter pour comparer

Plus d'informations

American Sour Beers: Innovative Techniques for Mixed Fermentations
Auteur : Michael Tonsmeire
Langue : anglais

Les bières acidulées d'Amérique représentent l'un des segments les plus passionnants et les plus évolutifs de la scène brassicole actuelle, avec des brasseries artisanales et des brasseurs amateurs, ainsi que des brasseries adaptant les techniques européennes traditionnelles pour créer certaines des bières les plus typées et les plus expérimentales au monde. Ce livre détaille le large éventail de procédés et d'ingrédients dans la production américaine de bière aigre, avec des conseils pratiques à chaque étape. Certains des brasseurs de bières aigres les plus connus d'Amérique, comme Russian River, Jolly Pumpkin et The Lost Abbey, sont une source d'inspiration et fournissent des exemples pratiques pour les brasseurs de tous niveaux.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

'American Sour Beers: Innovative Techniques for Mixed Fermentations' - Michael Tonsmeire

'American Sour Beers: Innovative Techniques for Mixed Fermentations' - Michael Tonsmeire

Produits connexes