Personnalisations:
WYEAST 5733 Pediococcus Maximiser

WYEAST 5733 Pediococcus

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Plus de détails

Disponibilité: en stock - expédié sous 24h

17,50 € ttc

WYEAST.5733

Des bactéries d'acide lactique utilisées dans la production de bières de style belges où une acidité supplémentaire est désirée. Souvent trouvé dans les gueuze et d'autre bière de style belge. La production acide augmentera avec le temps de stockage. Il peut aussi causer "le fait d'être visqueux" et produire de bas niveaux de diacetyl avec un temps de stockage prolongé.

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

    Paramètres du produit
  • Manufacturer : Wyeast
  • Souche Lambics

Produits liés

Commentaires des clients pour ce produit

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

WYEAST 5733 Pediococcus

WYEAST 5733 Pediococcus

Floculation : 
Atténuation : 
Gamme de Température : 15-35°C
Tolerance d'alcool : n/a

Donnez votre avis

*
This field is required

Annuler OU