Personnalisations:
WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL. Maximiser

WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL.

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV

Plus de détails

Disponibilité: en stock - expédié sous 24h

17,50 € ttc

WYEAST.5112

Cette souche de levure sauvage a été isolée de cultures de brasserie dans la région de Bruxelles en Belgique. Il produit le caractère classique de "la couverture de cheval en sueur" caractéristique des bières indigènes comme les gueuzes, les lambics et les brunes sures et peut former une pellicle dans les bouteilles ou les tonneaux. La souche est généralement utilisée en complément d'une souche S. cerevisiae, aussi bien que d'autre levure sauvage et des bactéries lactées. Vieillissement d'Au moins 3-6 mois est généralement exigé pour que la saveur puisse entièrement se développer.

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV

    Paramètres du produit
  • Manufacturer : Wyeast
  • Souche Lambics

Produits liés

Commentaires des clients pour ce produit

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL.

WYEAST 5112 BRETT.BRUXEL.

Floculation : Moyenne
Atténuation : très élevée
Gamme de Température : 15-24°C
Tolerance d'alcool : environ 12%ABV

Donnez votre avis

*
This field is required

Annuler OU