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Profil: épicé, clou de girofle
La date de durabilité minimale est du 09/2024
Belle Saison Belgian Saison Style Beer Yeast
Une levure de bière d'origine belge. Cette levure a été spécialement sélectionnée pour sa capacité à produire de bières Saison qualitatives. En raison de la production d'ester et phénol, l'arôme est fruité, épicé et poivré.
Cette souche est diastasique, elle a tendance à faire une pause durant la fermentation. Pour palier à cela, il faut soit un temps de fermentation plus long, soit une augmentation de la température après la primaire.
- sédimentation : basse
- densité finale : basse
- température de fermentation : 15 - 35 °C
- dose à utiliser : 50-100 g/hl
Substituts : WLP565, Wyeast 3724, BE-134, WHC Farmhouse Vibes
Quantité | Remise sur prix unitaire | Vous économisez |
---|---|---|
5 | 35 % | Jusqu'à 5,81 € |
10 | 37 % | Jusqu'à 12,28 € |
20 | 40 % | Jusqu'à 26,56 € |
Profil: épicé, clou de girofle
La date de durabilité minimale est du 09/2024
Belle Saison Belgian Saison Style Beer Yeast
Une levure de bière d'origine belge. Cette levure a été spécialement sélectionnée pour sa capacité à produire de bières Saison qualitatives. En raison de la production d'ester et phénol, l'arôme est fruité, épicé et poivré.
Cette souche est diastasique, elle a tendance à faire une pause durant la fermentation. Pour palier à cela, il faut soit un temps de fermentation plus long, soit une augmentation de la température après la primaire.
- sédimentation : basse
- densité finale : basse
- température de fermentation : 15 - 35 °C
- dose à utiliser : 50-100 g/hl
Substituts : WLP565, Wyeast 3724, BE-134, WHC Farmhouse Vibes
Profil: épicé, clou de girofle
La date de durabilité minimale est du 09/2024
Belle Saison Belgian Saison Style Beer Yeast
Une levure de bière d'origine belge. Cette levure a été spécialement sélectionnée pour sa capacité à produire de bières Saison qualitatives. En raison de la production d'ester et phénol, l'arôme est fruité, épicé et poivré.
Cette souche est diastasique, elle a tendance à faire une pause durant la fermentation. Pour palier à cela, il faut soit un temps de fermentation plus long, soit une augmentation de la température après la primaire.
- sédimentation : basse
- densité finale : basse
- température de fermentation : 15 - 35 °C
- dose à utiliser : 50-100 g/hl
Substituts : WLP565, Wyeast 3724, BE-134, WHC Farmhouse Vibes
Souche | Saison |
---|---|
Floculation | Basse |
Arome | Epicé |
Atténuation | 80%+ |
_Style de prédilection | Saison |
Certificat non OGM Levure LALLEMAND
lallemand-belle-saison_fr
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