SKU BELLE-SAISON-11G Catégorie Lallemand

Lallemand Belle Saison 11g DDM 09/2024

3,32 €
Rupture de stock

Profil: épicé, clou de girofle

La date de durabilité minimale est du 09/2024

Belle Saison Belgian Saison Style Beer Yeast
Une levure de bière d'origine belge. Cette levure a été spécialement sélectionnée pour sa capacité à produire de bières Saison qualitatives. En raison de la production d'ester et phénol, l'arôme est fruité, épicé et poivré.

Cette souche est diastasique, elle a tendance à faire une pause durant la fermentation. Pour palier à cela, il faut soit un temps de fermentation plus long, soit une augmentation de la température après la primaire.

- sédimentation : basse
- densité finale : basse
- température de fermentation : 15 - 35 °C
- dose à utiliser : 50-100 g/hl

Substituts : WLP565, Wyeast 3724, BE-134, WHC Farmhouse Vibes

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
5 35 % Jusqu'à 5,81 €
10 37 % Jusqu'à 12,28 €
20 40 % Jusqu'à 26,56 €

Profil: épicé, clou de girofle

La date de durabilité minimale est du 09/2024

Belle Saison Belgian Saison Style Beer Yeast
Une levure de bière d'origine belge. Cette levure a été spécialement sélectionnée pour sa capacité à produire de bières Saison qualitatives. En raison de la production d'ester et phénol, l'arôme est fruité, épicé et poivré.

Cette souche est diastasique, elle a tendance à faire une pause durant la fermentation. Pour palier à cela, il faut soit un temps de fermentation plus long, soit une augmentation de la température après la primaire.

- sédimentation : basse
- densité finale : basse
- température de fermentation : 15 - 35 °C
- dose à utiliser : 50-100 g/hl

Substituts : WLP565, Wyeast 3724, BE-134, WHC Farmhouse Vibes

Lallemand Belle Saison 11g DDM 09/2024

Profil: épicé, clou de girofle

La date de durabilité minimale est du 09/2024

Belle Saison Belgian Saison Style Beer Yeast
Une levure de bière d'origine belge. Cette levure a été spécialement sélectionnée pour sa capacité à produire de bières Saison qualitatives. En raison de la production d'ester et phénol, l'arôme est fruité, épicé et poivré.

Cette souche est diastasique, elle a tendance à faire une pause durant la fermentation. Pour palier à cela, il faut soit un temps de fermentation plus long, soit une augmentation de la température après la primaire.

- sédimentation : basse
- densité finale : basse
- température de fermentation : 15 - 35 °C
- dose à utiliser : 50-100 g/hl

Substituts : WLP565, Wyeast 3724, BE-134, WHC Farmhouse Vibes

Souche Saison
Floculation Basse
Arome Epicé
Atténuation 80%+
_Style de prédilection Saison
LALLEMAND GMO Free

Certificat non OGM Levure LALLEMAND

lallemand-belle-saison

lallemand-belle-saison_fr

Dans la même famille, je voudrais...