LES OXEBAR SONT DE RETOUR
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Profil: Fruité, agrumes
La levure Lalbrew® Voss Kveik Ale Yeast supporte une large gamme de températures de fermentation entre 25-40°C (77-104°F) avec une gamme optimale très élevée de 35-40°C (95-104°F). Les fermentations très rapides sont obtenues dans la plage de température optimale avec une atténuation complète généralement obtenue en 2-3 jours. Le profil aromatique est homogène sur toute la plage de température : neutre avec de subtiles notes fruitées d'orange et d'agrumes. La floculation est très élevée et permet de produire des bières claires sans filtration ni utilisation d'adjuvants.
La levure Lalbrew® Voss Kveik Ale Yeast est recommandée à un taux d'ensemencement de 50-100g par hL de moût (il suffit d'obtenir un minimum de 2,5-5 millions de cellules viables/mL).
Substitut : M12
Souche | Norwegian Farmhouse (Kveik) |
---|---|
Floculation | Très haute |
Arome | Fruité |
Atténuation | moyenne à haute |
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