Augmenter la complexité aromatique issue du houblon dans la bière.
  • Aromazyme Lallemand 100g
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Aromazyme Lallemand 100g

  • Référence: AROMAZYNE

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Description

Augmenter la diversité des saveurs et des arômes du houblon en modifiant le ratio de composés terpéniques spécifiques grâce à l'AROMAZYME

Il permet également d'améliorer la sensation en bouche et la buvabilité de la bière en réduisant l’amertume désagréable et âpre, d'augmenter légèrement la fermentabilité du moût, et enfin d'exprimer plus de caractère à partir de variétés de houblon moins sophistiquées!

- Le dosage recommandé est de 5g/hL.

- ABV AROMAZYME a une activité optimale entre pH 3,5 et 6,5

- La plage de température optimale se situe entre 15 et 65ºC.

- Diluer l’enzyme dans une quantité adéquate d’eau (en moyenne 1 pour 10) pour permettre une distribution uniforme dans le fermenteur.

Fiche technique

  • Poids

    100g

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