SKU KOLN-11G Catégorie Lallemand

Lallemand Köln 11g

4,03 €
Rupture de stock

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
5 5 % Jusqu'à 1,01 €
10 7 % Jusqu'à 2,82 €
20 10 % Jusqu'à 8,06 €
50 15 % Jusqu'à 30,23 €
3474

LALBREW® KÖLN KÖLSCH STYLE ALE YEAST

LalBrew Köln® est idéale pour le brassage des bières traditionnelles de style Kölsch et autres ales neutres. Le caractère neutre de cette souche accentue les arômes délicats du houblon tout en donnant des esters fruités subtils. Grâce à l'expression d'une enzyme bêta-glucosidase, LalBrew® Köln peut favoriser la biotransformation du houblon et accentuer la saveur et l'arôme du houblon. Les fermentations plus froides auront un caractère plus neutre, tandis que les fermentations plus chaudes auront un profil d'esters plus fruité.


Sédimentation : moyenne
Densité finale : moyenne à faible
Température de fermentation : 15 - 22 °C
Dose à utiliser : 100 g/hl

Substituts : WLP029, Wyeast 2565, Safale K-97

Lallemand Köln 11g

LALBREW® KÖLN KÖLSCH STYLE ALE YEAST

LalBrew Köln® est idéale pour le brassage des bières traditionnelles de style Kölsch et autres ales neutres. Le caractère neutre de cette souche accentue les arômes délicats du houblon tout en donnant des esters fruités subtils. Grâce à l'expression d'une enzyme bêta-glucosidase, LalBrew® Köln peut favoriser la biotransformation du houblon et accentuer la saveur et l'arôme du houblon. Les fermentations plus froides auront un caractère plus neutre, tandis que les fermentations plus chaudes auront un profil d'esters plus fruité.


Sédimentation : moyenne
Densité finale : moyenne à faible
Température de fermentation : 15 - 22 °C
Dose à utiliser : 100 g/hl

Substituts : WLP029, Wyeast 2565, Safale K-97

SPECSHEET_LPS_KOLN_ENG_DIGITAL

SPECSHEET_LPS_KOLN_ENG_DIGITAL_fr

TDS_LPS_BREWINGYEAST_KOLN_ENG_8.

TDS_LPS_BREWINGYEAST_KOLN_ENG_8.5x11_fr

LALLEMAND GMO Free

Certificat non OGM Levure LALLEMAND

lallemand-koln

lallemand-koln_fr

Nous vous recommandons aussi ...