SKU NE-11G Catégorie Lallemand
263 Lallemand

Lallemand New England 11g

3,51 €
en stock

2352

LalBrew™ New England est une souche de levure à bière de haute fermentation sélectionnée tout particulièrement pour sa capacité à produire un profil d'ester fruité. Une fermentation typique à base de LalBrew™ New England produira des esters tropicaux et de fruits à noyau comme des pêches. LalBrew™ New England présente une atténuation moyenne à élevée ainsi qu'une sédimentation moyenne, ce qui en fait un choix idéal pour les IPA New England.

Bières de haute fermentation de style côte Est Américaine
Sédimentation : moyenne
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 15-22 °C
Dosage à utiliser : 100 g/hl pour obtenir un minimum de 1 million de cellules viables/ml

Lallemand New England 11g

LalBrew™ New England est une souche de levure à bière de haute fermentation sélectionnée tout particulièrement pour sa capacité à produire un profil d'ester fruité. Une fermentation typique à base de LalBrew™ New England produira des esters tropicaux et de fruits à noyau comme des pêches. LalBrew™ New England présente une atténuation moyenne à élevée ainsi qu'une sédimentation moyenne, ce qui en fait un choix idéal pour les IPA New England.

Bières de haute fermentation de style côte Est Américaine
Sédimentation : moyenne
Densité finale : moyenne
Température de fermentation : 15-22 °C
Dosage à utiliser : 100 g/hl pour obtenir un minimum de 1 million de cellules viables/ml

Floculation Moyenne
Arome Fruité
Atténuation 78-83%
Tolérance à l'alcool 9%
Type de levure Fermentation Haute
Breuvage Bière
Diastasique Non
Type de bière Ale Hazy IPA / DIPA
SPECSHEET_LPS_NEWENGLAND_ENG_DIG

SPECSHEET_LPS_NEWENGLAND_ENG_DIGITAL_fr

LALLEMAND GMO Free

Certificat non OGM Levure LALLEMAND

lallemand_new_england

lallemand_new_england_fr

Nous vous recommandons aussi ...