Bora Bora - Hazy IPA Azacca
Recette éphémère été 2024 - disponible jusqu'à fin août
Recette éphémère été 2024 - disponible jusqu'à fin août
Bora Bora - Hazy IPA Azacca
Recette éphémère été 2024 - disponible jusqu'à fin août
Brassez notre recette "Bora Bora" : Hazy IPA Azacca/Mango Madness :
RECETTE ÉPHÉMÈRE ÉTÉ 2024 - DISPONIBLE JUSQU'AU 21 SEPTEMBRE UNIQUEMENT
Texture Juicy et explosion tropicale au rendez vous avec cette superbe recette de Hazy IPA tirant à 6.4%.
Le Houblon Azacca allié à la levure Mango Madness va donner des arômes extrêmement puissants de mangue et de goyave.
Les houblons utilisés en Whirlpool et premier Dry Hop ont été selectionnés pour maximiser la bio transformation de leurs Thiols par la levure.
Le tout va donner une belle complexité fruitée et fera de cette bière la star de l'été.
Le pack comprend le malt, le houblon et les levures nécessaires pour la réalisation de la recette, pour un brassin de 20 litres.
Brassage en monopalier
La levure Mango Madness choisie pourra fermenter jusqu'à 37°C
Ingrédients inclus :
Malt Pale Ale
Flocons d'avoine
Flocons de Froment
Houblon Magnum (pellets)
Houblon Idaho 7 (pellets)
Houblon Citra (pellets)
Houblon Azacca (pellets)
Levures Mango Madness WHC
Retrouvez le guide de brassage sur notre article de blog .