9,14 €
Économisez 15%
en stock
Florale, épicée et désaltérante, brassez notre recette de blonde de printemps pas à pas.
Florale, épicée et désaltérante, brassez notre recette de blonde de printemps pas à pas.
Découvrez les arômes floraux et épicés de notre blonde de printemps. La levure Belle Saison va venir apporter de jolies notes épicées soulignées par l'ajout de malt de Seigle. Le houblon Hersbrucker va venir harmoniser ses arômes floraux et herbacés avec la fleur de sureau. Le tout va nous donner une blonde fraîche et désaltérante parfaite pour les beaux jours de printemps.
Le pack comprend les ingrédients nécessaires pour la réalisation de la recette, pour un brassin de 20 litres.
Brassage en mono-pallier
Retrouvez le guide de brassage dans notre article/recette: Recette Brise de Sureau
Ingrédients :
3.7kg de Malt Pilsner
500g de Malt de Seigle
300g de Flocons de Froment
30g de Houblon Hersbrucker
70g de Houblon Hersbrucker
30g de Fleur de sureau
1 sachets de levure SafBrew T58
Volume d’eau total : 32L (de préférence : Chlorure / Sulfate = 1:2)
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publications sur nos réseaux sociaux. En savoir plus