LES OXEBAR SONT DE RETOUR
Mon panier
Aucun produit dans votre panier.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Banane haribo et clou de girofle, brassez notre recette de bière blanche Allemande pas à pas !
Banane haribo et clou de girofle, brassez notre recette de bière blanche Allemande pas à pas !
Banane haribo et clou de girofle, brassez notre recette de bière blanche Allemande pas à pas !
Deutsche Qualität ! Découvrez la précision allemande. Une bière simple et désaltérante aux arômes expressifs de banane et clou de girofle.
Le pack comprend le malt, le houblon, et les levures nécessaires pour la réalisation de la recette, pour un brassin de 20 litres.
Brassage en Mono-Pallier
Retrouvez le guide de brassage dans notre article/recette : Recette Papa Schultz
Ingrédients :
2.3kg de Malt Pilsen
2.6kg de Malt de Blé clair
150g de Malt Munich I
8g de Houblon Magnum
1 paquet de levure liquide Wyeast 3068 Weihens.Wheat
Volume d’eau total : 33L (De préférence Sulfate = Chlorure : 1:1)
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publications sur nos réseaux sociaux. En savoir plus