14,08 €
Disponible sous 15 jours
Puissante, épicée et céréalière, brassez pas à pas notre recette de Triple Belge médaillée d'argent au France Bière Challenge 2022 !
Puissante, épicée et céréalière, brassez pas à pas notre recette de Triple Belge médaillée d'argent au France Bière Challenge 2022 !
Découvrez le caractère puissant et équilibré de notre recette de Triple Belge. Goutez à la puissance aromatique de la levure Abbaye équilibrée par la douceur céréalière des malts d'orge, de blé et d'avoine. Ajoutez un peu de houblon Tradition pour clore le tout avec une petite touche florale et épicée.
Pour en apprendre plus sur les triples en général, n'hésitez pas à consulter notre article dédié !
Le pack comprend le malt, le houblon et les levures nécessaires pour la réalisation de la recette, pour un brassin de 20 litres.
Brassage en Mono-Pallier
Retrouvez le guide de brassage dans notre article/recette : Recette Triple Moisson
Ingrédients :
5,6kg de Malt Pilsner
200g de Malt de blé clair
200g de malt d’avoine
1kg de sucre candi blanc
40g de Houblon Tradition
30g de Houblon Tradition
2 paquets de levure Abbaye de Lallemand
Volume d’eau total : 35L (De préférence Sulfate > Chlorure : 2:1)
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publications sur nos réseaux sociaux. En savoir plus