9,14 €
Économisez 15%
en stock
Chaleureuse, épicée, caramélisée et biscuitée, Brassez notre recette de Dubbel pas à pas.
Chaleureuse, épicée, caramélisée et biscuitée, Brassez notre recette de Dubbel pas à pas.
Découvrez les douces saveurs caramélisées et biscuitées de notre recette de Dubbel. Cette bière ambrée belge brillera par ses magnifiques arômes épicés apportés par la levure d'abbaye et la fermentation plutôt chaude. Cette recette chaleureuse sera équilibrée par sa belle carbonatation et donnera du réconfort pour les longues soirées d'hiver tout en étant très facile à boire.
Le pack comprend le malt, le houblon, et les levures nécessaires pour la réalisation de la recette, pour un brassin de 20 litres.
Ingrédients inclus :
2,6kg de Pilsner
1,5kg de Munich I
500g de Caramunich I
100g de Spécial W
50g de Carafa I
100g de houblon EKG*
1kg de Sucre candi blanc*
2 paquets de levure Abbaye
Brassage en mono-pallier.
Retrouvez le guide de brassage dans notre Recette L'Abbesse
*Seul une petite quantité de ces ingrédients seront à utiliser dans la recette, vous pourrez conserver le reste dans des boites hermétiques (et au réfrigérateur pour le houblon).
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publications sur nos réseaux sociaux. En savoir plus