SKU KBRA_TARBREW Catégorie Kits Brasserie
607 Rolling Beers

Smoke On The Chili - Kit By Tarbrew

33,55 €
en stock

Concassage NON
8519

Tarbrew est un des meilleurs Brewpubs Montpelliérains. Situé dans le quartier des facs, Sonny, le Big Boss propose des bières de sa création tout au long de l'année. 

La Smoked Chili Double IPA est une recette audacieuse aux saveurs résineuses d'agrumes, désaltérante et caractérielle. Le piment antillais utilisé par Sonny va venir donner un kick bien piquant à votre palais. Mais, c'est tout de même une bière d'hiver, et malgré son caractère bien marqué, la recette est chaleureusement adoucie par la présence du malt fumé et ses douces saveurs boisées.

Amateurs de sensations fortes, cette Double IPA à 7.9% est faite pour vous.

Retrouvez la recette sur notre article de Blog !

Smoke On The Chili - Kit By Tarbrew

Tarbrew est un des meilleurs Brewpubs Montpelliérains. Situé dans le quartier des facs, Sonny, le Big Boss propose des bières de sa création tout au long de l'année. 

La Smoked Chili Double IPA est une recette audacieuse aux saveurs résineuses d'agrumes, désaltérante et caractérielle. Le piment antillais utilisé par Sonny va venir donner un kick bien piquant à votre palais. Mais, c'est tout de même une bière d'hiver, et malgré son caractère bien marqué, la recette est chaleureusement adoucie par la présence du malt fumé et ses douces saveurs boisées.

Amateurs de sensations fortes, cette Double IPA à 7.9% est faite pour vous.

Retrouvez la recette sur notre article de Blog !

Un mot sur Tarbrew : 

Le brewpub Tarbrew, situé au 20 avenue du Docteur Pezet, 34090 Montpellier, se veut être un lieu de détente et de convivialité où partage est le maître mot.

Une ambiance décontractée dans un cadre moderne et atypique où chaque espace a été pensé pour donner une âme à ce lieu de vie et créer une atmosphère unique.

La ligne directrice de l’établissement est claire : proposer des produits locaux et artisanaux de qualité à prix doux.

La recette Smoke On The Chili :

  • Couleur : Légèrement dorée
  • Alcool : 7.6%
  • Quantité : 20L
  • Amertume : Présente 
  • Temps de brassage : 5h
  • Difficulté : Moyenne

Attention  : Nous ne pouvons pas fournir le piment antillais. Sonny conseille de l'utiliser frais. Vous pourrez en trouver sur des sites spécialisés ou des épiceries "du monde". Il vous en faudra 20g pour la recette.

Ingrédients (fournis) : 

  • 5kg de Malt Pale Ale
  • 0.8kg de Malt Munich I
  • 0.7kg de Malt Fumé
  • 10g de Houblon Columbus (Sachet n°1)
  • 30g de Houblon Citra (Sachet n°2)
  • 30g de Houblon Amarillo (Sachet n°2)
  • 3 sachets de levure WHC LAX

Pour obtenir le malt concassé, cochez la déclinaison correspondante.

Brassez notre recette pas à pas !

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