SKU DDM-WLE4100-10ML Catégorie Ingrédients à date courte

WLE4100 Ultra Ferm 10ML - DDM 08/08/2024

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WLE4100 Ultra Ferm - DDM 08/08/2024

La date de durabilité minimale est une date indicative.
Une fois la date dépassée, le produit perd de ses qualités gustatives ou nutritives, mais il reste viable et n'est pas dangereux pour la santé.

WLE4100 Ultra Ferm - DDM 08/08/2024

La date de durabilité minimale est une date indicative.
Une fois la date dépassée, le produit perd de ses qualités gustatives ou nutritives, mais il reste viable et n'est pas dangereux pour la santé.

WLE4100 Ultra Ferm 10ML - DDM 08/08/2024

WLE4100 Ultra Ferm - DDM 08/08/2024

La date de durabilité minimale est une date indicative.
Une fois la date dépassée, le produit perd de ses qualités gustatives ou nutritives, mais il reste viable et n'est pas dangereux pour la santé.

ULTRA-FERM est une amyloglucosidase liquide (hautement concentrée) provenant d'une souche classique sélectionnée d'Aspergillus niger.

APPLICATIONS :
1) Réduire les temps de saccharification.
2) Pour saccharifier (transformer en sucre) les brassins de céréales non maltées.
3) Augmentation de l'atténuation.

FONCTION DANS LA PRODUCTION DE BIÈRE :
Les brasseurs souhaitent souvent produire des bières légères. Dans ces cas, le brasseur souhaite une hydrolyse contrôlée ou complète de l'amidon et des dextrines en glucose fermentable. Les méthodes de brassage traditionnelles ne permettent qu'une hydrolyse de 75 à 80 % de l'amidon présent dans la matière première céréalière. L'amyloglucosidase Ultra-Ferm permet une hydrolyse totale des dextrines en glucose fermentable, à partir de tous les types d'amidon.

Dans la salle de brassage, la dose d'application recommandée d'Ultra-Ferm est de 0,8 à 3,2L par tonne d'amidon. Il peut être ajouté au début de l'empâtage. Le pH optimal d'Ultra-Ferm se situe entre 3,5 et 5,5. La température ne doit pas dépasser 60°C. L'activité de l'amyloglucosidase est complètement détruite lorsque le moût est maintenu à 85°C pendant 10 minutes.

Conservation optimale Au réfrigérateur

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