Personnalisations:
Flocons de froment Maximiser

Flocons de froment

Disponibilité: en stock - expédié sous 24h

3,95 € ttc

Ajouter des flocons pendant le brassage influence le goût. Ceci parce que les flocons sont fabriqués à partir de grains non-maltés. Pour obtenir une bonne conversion de l’amidon, laisser d’abord bouillir dans un peu d’eau. Ensuite faire refroidir et ajouter au moût pendant le brassage.

Souvent utilisés dans les bières blanches, Lambics, Grands Crus… Pour un goût plus profond et réhausser la mousse. Utilisation jusqu’à 20-40% sans inconvénients importants. Avec des pourcentages plus élevés le drainage/filtration des drêches sera très difficile et du son additionnel doit être éventuellement ajouté pour éviter l’encrassement du filtre.

    Paramètres du produit
  • Manufacturer : Brewferm
  • Grains flocons
  • Céréale Blé

Commentaires des clients pour ce produit

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Flocons de froment

Flocons de froment

Donnez votre avis

*
This field is required

Annuler OU