Profil: Fruité, épicé, POF+
  • SAFBREW BE-256 (Abbaye)
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SAFBREW BE-256 (Abbaye)

  • Référence: FERM-BE-256
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Profil: Fruité, épicé, POF+

Description

SAFBREW BE-256 (Abbaye)

Une levure de haute fermentation recommandée pour le brassage de bières de type abbaye, connues pour leur forte teneur en alcool. La fermentation révèle des arômes subtils et bien équilibrés.

  • Floculation : moyenne à haute
  • Densité finale : basse
  • Température de fermentation : 17-25°C

Instructions de dosage :

  • fermentation primaire : 2 paquets pour 20L

Substituts : Wyeast 1214, Lallemand Abbaye, WLP 500, M47 

Fiche technique

  • Floculation

    Moyenne-Haute

  • Arome

    Fruité

  • Style de prédilection

    Triple

Références spécifiques

  • ean13

    3516666790003

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