SKU S-33-100 Catégorie Fermentis

Fermentis S-33 100g

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SAFBREW S-33

Souche à dominante fruitée, qui donne de la rondeur en bouche et du corps à la bière. A haute température de fermentation, elle est idéale pour les bières belges (blond ale, dubel, tripel, quadrupel) et autour de 18-19°C elle sera parfaite pour les bières anglaises. Elle est également un choix intéressant pour les New England IPA.
Levure à sédimentation moyenne : ne forme pas de grumeaux mais un voile poudreux lorsqu'elle est remise en suspension dans la bière.
Température de fermentation : 12-25°C idéalement 15-20°C
Atténuation apparente : 70%
Floculation : Moyenne
Dosage recommandé : 0,5g/L à 0,8g/L
Refermentation en bouteille : 0,025g/L à 0,05g/L

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SAFBREW S-33

Souche à dominante fruitée, qui donne de la rondeur en bouche et du corps à la bière. A haute température de fermentation, elle est idéale pour les bières belges (blond ale, dubel, tripel, quadrupel) et autour de 18-19°C elle sera parfaite pour les bières anglaises. Elle est également un choix intéressant pour les New England IPA.
Levure à sédimentation moyenne : ne forme pas de grumeaux mais un voile poudreux lorsqu'elle est remise en suspension dans la bière.
Température de fermentation : 12-25°C idéalement 15-20°C
Atténuation apparente : 70%
Floculation : Moyenne
Dosage recommandé : 0,5g/L à 0,8g/L
Refermentation en bouteille : 0,025g/L à 0,05g/L

Fermentis S-33 100g

SAFBREW S-33

Souche à dominante fruitée, qui donne de la rondeur en bouche et du corps à la bière. A haute température de fermentation, elle est idéale pour les bières belges (blond ale, dubel, tripel, quadrupel) et autour de 18-19°C elle sera parfaite pour les bières anglaises. Elle est également un choix intéressant pour les New England IPA.
Levure à sédimentation moyenne : ne forme pas de grumeaux mais un voile poudreux lorsqu'elle est remise en suspension dans la bière.
Température de fermentation : 12-25°C idéalement 15-20°C
Atténuation apparente : 70%
Floculation : Moyenne
Dosage recommandé : 0,5g/L à 0,8g/L
Refermentation en bouteille : 0,025g/L à 0,05g/L
Poids 100g
Floculation Moyenne
Arome Fruité

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