SKU S-23-100 Catégorie Fermentis

Fermentis S-23 100g

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SAFLAGER S-23

Les premières Saccharomyces Carlsbergensis sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d´origine Allemand (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l´Europe occidentale. Fournit des bières Pils maltées et pleines de corps.

- Sédimentation : haute
- Densité finale : moyenne
- Convient aussi pour des bières fortes jusque 22° Plato !
- Température de fermentation : 9 - 15°C (idéale = 12°C)
- Dose à utiliser : 8 -12 gr / 10 l, pour des températures en-dessous 12°C 20 - 30g / 10 l

Substituts : Wyeast 2206, M76, Diamond Lager

Fermentis S-23 100g

SAFLAGER S-23

Les premières Saccharomyces Carlsbergensis sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d´origine Allemand (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l´Europe occidentale. Fournit des bières Pils maltées et pleines de corps.

- Sédimentation : haute
- Densité finale : moyenne
- Convient aussi pour des bières fortes jusque 22° Plato !
- Température de fermentation : 9 - 15°C (idéale = 12°C)
- Dose à utiliser : 8 -12 gr / 10 l, pour des températures en-dessous 12°C 20 - 30g / 10 l

Substituts : Wyeast 2206, M76, Diamond Lager

Poids 100g
Floculation Haute
Atténuation 80-84%
Tolérance à l'alcool 11%
Type de levure Fermentation Basse
Breuvage Bière
Diastasique Non
Type de bière Lagers Allemandes

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