SKU BE-134-100 Catégorie Fermentis

Fermentis BE-134 100g

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Cette souche de levure typique est recommandée pour les saisons belges et se caractérise par une atténuation particulièrement élevée. Elle donne des arômes fruités avec un caractère épicé comme les clous de girofle. Cette souche produira des bières très rafraîchissantes.

Cette souche est diastasique, elle a tendance à faire une pause durant la fermentation. Pour palier à cela, il faut soit un temps de fermentation plus long, soit une augmentation de la température après la primaire.

  • floculation : faible
  • densité finale : faible
  • température de fermentation : 18 - 28 °C

Dosage:

  • fermentation primaire : 50 - 80 g/hl
  • refermentation en bouteille : 2,5 - 5 g/hl

 Substituts : WLP565, Belle saison, Wyeast 3724

Fermentis BE-134 100g

Cette souche de levure typique est recommandée pour les saisons belges et se caractérise par une atténuation particulièrement élevée. Elle donne des arômes fruités avec un caractère épicé comme les clous de girofle. Cette souche produira des bières très rafraîchissantes.

Cette souche est diastasique, elle a tendance à faire une pause durant la fermentation. Pour palier à cela, il faut soit un temps de fermentation plus long, soit une augmentation de la température après la primaire.

  • floculation : faible
  • densité finale : faible
  • température de fermentation : 18 - 28 °C

Dosage:

  • fermentation primaire : 50 - 80 g/hl
  • refermentation en bouteille : 2,5 - 5 g/hl

 Substituts : WLP565, Belle saison, Wyeast 3724

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