SKU EMP-FMT-500G Catégorie Extrait malt poudre

Extrait de malt froment

7,54 €
en stock
Poids 500g

L'extrait de malt de froment en poudre est issu d'un empatage mélangeant du malt de blé (principalement) et du malt d'orge. Il peut s'utiliser tel quel et à 100% sur une recette de bière blanche ou saison. Il apportera à la bière une sècheresse rafraichissante, un bon goût de blé et un côté un peu rustique.

Ce type de conditionnement vous permet de gagner du temps. En effet, l'amidon a ici déjà été converti en sucre. Il vous suffira simplement de le mélanger à votre volume d'eau, de le porter à ébullition et d'ajouter vos houblons ! Avec l'extrait de froment, vous pouvez même ajouter des épices en fin d'ébullition pour avoir un résultat encore meilleur.

Equivalence extrait de malt / malt : 1kg d´extrait de malt en poudre = 1,6kg de malt!

Couleur : 8 EBC

55% froment / 45% orge

L'extrait de malt de froment en poudre est issu d'un empatage mélangeant du malt de blé (principalement) et du malt d'orge. Il peut s'utiliser tel quel et à 100% sur une recette de bière blanche ou saison. Il apportera à la bière une sècheresse rafraichissante, un bon goût de blé et un côté un peu rustique.

Ce type de conditionnement vous permet de gagner du temps. En effet, l'amidon a ici déjà été converti en sucre. Il vous suffira simplement de le mélanger à votre volume d'eau, de le porter à ébullition et d'ajouter vos houblons ! Avec l'extrait de froment, vous pouvez même ajouter des épices en fin d'ébullition pour avoir un résultat encore meilleur.

Equivalence extrait de malt / malt : 1kg d´extrait de malt en poudre = 1,6kg de malt!

Couleur : 8 EBC

55% froment / 45% orge

Extrait de malt froment

L'extrait de malt de froment en poudre est issu d'un empatage mélangeant du malt de blé (principalement) et du malt d'orge. Il peut s'utiliser tel quel et à 100% sur une recette de bière blanche ou saison. Il apportera à la bière une sècheresse rafraichissante, un bon goût de blé et un côté un peu rustique.

Ce type de conditionnement vous permet de gagner du temps. En effet, l'amidon a ici déjà été converti en sucre. Il vous suffira simplement de le mélanger à votre volume d'eau, de le porter à ébullition et d'ajouter vos houblons ! Avec l'extrait de froment, vous pouvez même ajouter des épices en fin d'ébullition pour avoir un résultat encore meilleur.

Equivalence extrait de malt / malt : 1kg d´extrait de malt en poudre = 1,6kg de malt!

Couleur : 8 EBC

55% froment / 45% orge

Dans la même famille, je voudrais...