SKU WLE4900-10ML Catégorie Enzymes de fermentation
601 White Labs

WLE4900 Brewzyme D Volume: 10ml

8,25 €
en stock

5041

WLE4900 Brewzyme D Volume: 10ml

Éliminez le risque de formation de diacétyle dans votre bière avec Brewzyme D.
L'ajout de Brewzyme D à votre levure entraîne la décarboxylation de l'acétolactate alpha en acétoïne. La fermentation empêche la formation de diacétyle, ce qui réduit le temps de maturation et améliore la qualité générale de la bière.

Les avantages :

Prévient la remontée du houblon dans les bières houblonnées à sec
- Ajouter pendant le houblonnage à sec pour empêcher la formation secondaire de diacétyle.

Gain de temps et d'argent
- Permet de réduire le temps de maturation de la bière blonde jusqu'à deux semaines.

Dosage :

Pro (1L, 10L) : 15-20mL/hL

Amateur (10mL) : 10mL/ 20L

Plage d'activité :
pH : 4.0-7.0
Température : 10-40°C

Stockage :
Température : 0-10°C Ne pas congeler.
Emplacement : Scellé et à l'abri de la lumière du soleil.
Durée de conservation : 18 mois à partir de la date de fabrication, si le produit est conservé conformément aux recommandations.

Conservation optimale Au réfrigérateur

Nous vous recommandons aussi ...