SKU 50228 Catégorie Enzymes de fermentation

Enzymes Alpha-amylase 12G

2,42 €
en stock

Cette enzyme Still Spirits Alpha-Amylase d'origine bactérienne décompose l'amidon en dextrines simples et en sucres simples.

Température optimale d'utilisation : 72 à 75°C
(Tolérance de température : 65-80°)

PH optimal d'utilisation : 5,6 à 5,8
(Tolérance pH : 5,0-7,0)

Suffisant pour des volumes de fermentation allant jusqu'à environ 25 L

Idéale pour maximiser le rendement lors de l'empâtage, en utilisant l'activité enzymatique naturelle et diastatique.

En fonction des besoins, l'enzyme peut également être ajoutée après ébullition ou directement dans le fermenteur

Egalement idéal pour des fermentations sans grain malté

Enzymes Alpha-amylase 12G

Cette enzyme Still Spirits Alpha-Amylase d'origine bactérienne décompose l'amidon en dextrines simples et en sucres simples.

Température optimale d'utilisation : 72 à 75°C
(Tolérance de température : 65-80°)

PH optimal d'utilisation : 5,6 à 5,8
(Tolérance pH : 5,0-7,0)

Suffisant pour des volumes de fermentation allant jusqu'à environ 25 L

Idéale pour maximiser le rendement lors de l'empâtage, en utilisant l'activité enzymatique naturelle et diastatique.

En fonction des besoins, l'enzyme peut également être ajoutée après ébullition ou directement dans le fermenteur

Egalement idéal pour des fermentations sans grain malté

Dans la même famille, je voudrais...